Österreich trifft Asien im Hotel Goldener Hirsch - maennerformat.de | Männermagazin




Österreich trifft Asien im Hotel Goldener Hirsch


Fernöstliche Gaumenfreuden im Restaurant Goldener Hirsch © Hotel Goldener Hirsch, Salzburg

Kulinarik-Festival „eat & meet“ in Salzburg

Einen ganzen Monat lang bietet das Kulinarik-Festival „eat & meet“ Salzburger Restaurants, Gasthäusern, Szene-Lokalen, Cafés und Vinotheken eine Bühne: Rund 120 verschiedene Veranstaltungen mit einer Vielzahl an kulinarischen Köstlichkeiten erwarten Feinschmecker von 1. bis 31. März in der Mozartstadt. Als einer der Höhepunkte der Festwochen lädt das geschichtsträchtige Hotel Goldener Hirsch Genießer am 12. und 13. März ein, die Küche des Traditionshauses auf eine ganz neue Art zu entdecken: Mit einem asiatischen 4-Gänge Gourmet-Menü zaubert Chefkoch Martin Bednarik im haubengekrönten Restaurant Goldener Hirsch fernöstliche Exotik auf den Tisch und überrascht dabei mit authentischen Kreationen.

„Österreich trifft Asien“ heißt es am 12. und 13. März beim Salzburger Kulinarik-Festival „eat & meet“ im Restaurant Goldener Hirsch. Martin Bednarik, Küchenchef des Hotel Goldener Hirsch verwöhnt Gäste mit einem außergewöhnlichen 4-Gänge-Menü, das die sonst so traditionelle Salzburger Restaurantlandschaft von einer neuen, fernöstlichen Seite präsentiert. Für 55 Euro pro Person dürfen sich Gourmets zum Auftakt auf thailändischen Wasserspinat mit gebackener Garnele freuen, gefolgt von einer klassischen Tom Kha Gai-Suppe mit Huhn. Mit dem Hauptgang, knusprigem Thai-Beef auf asiatischem Gemüse mit Erdnusssoße und duftendem Jasmin Reis erwartet Genießer ein wahres Geschmacksfeuerwerk. Den krönenden Abschluss bildet die aus Japan stammende Nashi-Birne im Wan-Tan-Teig, serviert mit Kokos-Eis und Mango.

Weitere Informationen und Buchungen unter http://www.goldenerhirsch.com


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