Bio Bratwurst und/oder Bio Bockwurst/Servela Rote auf den Grill - maennerformat.de | Männermagazin




Bio Bratwurst und/oder Bio Bockwurst/Servela Rote auf den Grill


(c) Foto: RACK & RÜTHER

RACK & RÜTHER empfiehlt für Bio-Liebhaber…

In Deutschland sind die Begriffe „bio“ und „öko“ geschützt. Deshalb achten aufgeklärte Verbraucher, die an Ernährungsthemen interessiert sind und Sicherheitsbedenken gegenüber dem Einsatz von Gentechnik oder Bestrahlung in der Lebensmittel-herstellung haben, beim Einkauf verstärkt auf das Bio-Siegel. Dieses Güte-und Prüfsiegel kennzeichnet Erzeugnisse aus dem ökologischem Landbau.

Die Spezialitäten-Metzgerei RACK & RÜTHER bietet im aktuellen Wurstsortiment zwei köstliche Grill-Spezialitäten an, welche das Bio-Siegel tragen: Die Bio Bratwurst verwöhnt die Gaumen von Gourmets, die eine klassische Bratwurst mögen. Sie besteht aus exquisitem Bio-Schweinfleisch von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall (BESH). Das ist sehr hochwertiges Fleisch mit viel Fleischeiweiß und niedrigem Fettgehalt. Gut zu wissen: Je höher der Anteil an Fleischeiweiß ist, umso besser ist die Qualität. Mit BEFFE-Werten von 13 % liegt diese Bratwurst weit über den Richtwerten. Erlesene Bio-Gewürze und ein Hauch von Bio-Knoblauch geben der Bratwurst ihr geschmackvolles Aroma. Beim Braten oder Grillen wird sie knusprig und bleibt saftig.

Wer knackig bevorzugt, dem schmeckt die Bio Bockwurst – im Süden bekannt als `Servela´ oder `Rote´. Von Fußballfreunden wird sie auch liebevoll als `Stadionrote´ bezeichnet. Bei RACK & RÜTHER wird sie über Buchenholz leicht und fein geräuchert und ist dadurch besonders aromatisch im Geschmack.

Quelle: RACK & RÜTHER


"Der Tag auf maennerformat.de" - jetzt auf Twitter!
Täglich ab 6 Uhr morgens versorgen wir euch stündlich mit News und Infos...
Hier klicken und abonnieren!